春眠暁は覚えないし、
肥ゆる「春」だし。 何の為にこんなに蓄えているのでしょう……。 今もチョコを頬張りつつ。 スープカレーのレパートリーも増えました。 先週も今週も行った『GARAKU』。 先週も今週も「とろとろ炙り焙煎角煮」。 今週はライスに炙りチーズのトッピングです。(炙り好き?) とっても美味しくてお気に入りのお店になったんですが、 2階にあるお店への階段が狭くて急で。 帰り際店員さんが、何度も何度も「足元お気をつけ下さい」と注意報出してました。 ---こんな私ですが「骨盤美整体」、毎日ちょっとだけど挑戦してます。 ( Θ_Θ)何でも挑戦 byガチャピン
by maico_cotton
| 2008-05-21 22:06
| つぶやき
|
LINK
カテゴリ
以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
Sapporo Calendar
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||